Мы - рабочие!

Ангелина Малицкая
Мы из простой семьи, не из богатой.
Нам чужды убеждения твои!
Мы деньги не гребём как ты, "лопатой",
Но мы лопатой грязь здесь разгребли.
Мой брат окончил высшее. Военный.
Но он не продал душу и мундир!
Нас так учил всегда отец покойный:
"Не кровь пролей, а лучше сделай мир!"
Наши сестра и мама не из стали,
Однако трудятся не покладая своих рук.
И если видел ты, кем они стали,
Наверняка задумался о важном вдруг..
Нам чужды твои пьянки и гулянки,
Мы трудимся ДО ПОЛНОЙ ТЕМНОТЫ,
Поверь, что силы нет совсем на отдых,
Когда работаешь ДО БОЛИ и... ДО ТОШНОТЫ.