испорченный зонт - городские зарисовки

Валиния
***
ненужная тряпка
прижимает бездомный к груди
пуховый дырявый платок

***
словно парус
раздувается из помойки
выброшенный сарафан

***
испорченный зонт
прячется под ним щенок
от дождя