Станешь крепче

Ольга Лювенад
Отклик на «А в вас бросали камни?..» (Эдгар Сорель)

Вначале страшно,
Больно от камней,
Но если жив останешься,
То вскоре,
Во-первых,
Станешь ты умней,
И станешь крепче,
Переживши горе.


14.04.18
0:26