Только ТЫ - глазами умел смеяться!

Алёна Полетаева
Только ТЫ - глазами умел смеяться
И любил меня до потери пульса!
При тебе заходились щёки румянцем,
И лишь ТЫ во сне заставлял улыбнуться!

Я в толпе столкнулась с тобой нежданно...
Закружилась в танце возвышенно-белом!...
И вошла ЛЮБОВЬ в мою жизнь желанно,
Отметая все прошлые страхи - смело!

12.11.14.