Первая любовь!!!

Александр Кругленко
Ты идешь мне навстречу,
И опять не заметишь!
За тобой, как маньяк я иду,
Твоё имя шепчу я в бреду!
 
И какая любовь я не знаю,
У меня уже будет вторая!
Мне бы первую эту забыть,
А забыть, как не знаю!
 
Почему так бывает в любви,
Не нужна мне вторая!
Я хочу только этой любви,
Но она не моя понимаю!
 
Может время пройдет,
На земле жизнь иная!
Мне нужна только эта любовь,
Не нужна больше мне никакая!!!
 
ну очень много нафталина!!
за сорок с лишним лет!!