Роднее мамы человека нет

Сергей Агеев 2
Роднее мамы человека нет,
И не ищите, не старайтесь зря.
Лишь мама успокоит, даст совет,
Душой согреет, проще говоря.

Когда растём, ворчим порой на мать,
Мол сам с усам, всё знаю, без обид.
И лишь взрослея, начинаешь понимать,
Как сердце матери лишь за тебя щемит.

Сергей Агеев