Благословляя женственность

Анатолий Никитин 4
Благословляя женственность -
Благословляю Вас.
Прошу, молю, как жертвенность:
Не отводите глаз!

В Вас, как в святую, верую,
И страстно жажду Вас -
Люблю любовью первою,
Хоть и не в первый раз!