Русская шалава

Николай Рукмитд-Дмитрук
Делят наши земли, женщин и постели.
Всяк,  как захотели, нас да отымели.
Пришлый верховодит, хороша забава!
Русского разводит "дервишей" орава.

Не жнут, да имеют беки-пелерманы.
Только х..р имеют сраные Иваны.
Дальних гость окраин во славянском граде.
- Нэт, тэпэрь хозяин в этом вашэм стадэ…

- Всо скуплу, прибавлу, продам и умножу.
И отдать заставлу -  тело, душу, кожу.
Будэшь чертыхатца и смэшит нэмного.
Я же -  улыбатца и опят и снова…

…………………………………………………………………………………………

Делят наши земли, женщин и постели.
Всяк, как захотели, нас да отымели.
Пришлый верховодит, хороша забава.
Под забором родит русская шалава…