Никто не виноват

Марина Мясникова 2
Никто из нас не виноват,
В том ,что весна нас разлучила ,
Что стали жёсткими слова,
Но не весна тому причина .

Вдруг позабылись все мечты,
Разбились,как пустая ваза,
Сгорели хрупкие мосты
Без сожалений как то сразу .

Но впереди ждала весна ,
Она пьянила и тревожила,
Не понимая до конца,
Чем мы с тобою так встревожены.

Тепло ,а нам казалось-холод,
Проник иголкою под кожу ,
Не понял нас с тобою город ,
Где мы лишь капельки ничтожны .

         14 04 2018.изо-интернет.