Олимпиада

Галина Крайнова
Мы разбежались кто-куда,
У всех теперь своя судьба,
Но как-то скучно стало жить,
Везде нам будто путь закрыт.
Олимпиада на носу,
Все ждут, как Божию росу,
А нам и здесь закрыли путь.
Свою страну не предают
И наши, честь страны храня,
Не сомневались ведь ни дня,
Решили всё же выступать,
Но за кого, ядрёна мать?!
У всех есть гимн и знамя есть,
У наших лишь долгов не счесть,
Ведь отобрали все права,
Но нам похоже трын-трава.
Гуляй Россия! Лапти жмут.
Босыми русские идут!