***

Константин Фрай
Им не понять почему голодает художник
И не понять почему пьёт поэт
Казалось бы мы все так сильно похожи,
Но молчание самый достойный ответ

Перекличка в строю, как будильник,
Но хронометр сердцем остыл
И я рад, ты не мой собутыльник
Собутыльник мой мир вдохновил

На вопросы твоих серых будней
Не бывает ответов извне
Можно быть окрылённым, но трутнем,
Скарабеем священным в говне

Можно мир постигать через бездну,
Создавать средь толпы красоту
А в дела ваши я не полезу,
Так и вы не учите брать мзду.