Своё вернётся

Игорь Иванович Киселев
Нас эти строки везде встречают.
- Вернись быстрее, я так скучаю.
Их с тихой грустью потом читаем,
И вспоминаем о них с печалью.

В разлуках разных с тобою рядом
И тихий голос, и жест, и слово.
Любимый образ в душе упрятан
Лететь на крыльях к нему готовы.

Прощанья, встречи, цветы и слёзы.
В душе, на сердце всё остаётся.
Всё в жизни вместе - шипы и розы.
Скучайте, ждите. Своё вернётся.