Любите искренне! Любите чисто!

Виктор Кубрик
Любите искренне!Любите чисто!
Без всякого притворства и изъяна..
Любите преданно! Любите верно!
И чтобы любовь была постоянна!

Любите с мотыльком!С душой!
Чтобы фейерверком она вздымалась!
Любите ТАК,как никто ДРУГОЙ!
Любите ,чтобы она в сердце ОСТАВАЛАСЬ!