Разошлись, позабылись...

Первослав
Разошлись, словно гости под вечер, не прошены,
Не сказав, расходясь, не "прощай", не "пока".
Будто не было в жизни любви и ни капли хорошего,
Синь небес закрывали от нас облака.

Позабылись. Что-ли не было встречи и радости,
Ни цветов, не бездонных и тёмных ночей?
Разошлись. Хорошо ни как все, а без гадостей.
Раз случилось, то что тогда ждать и вестей…

Ни с тобой, ни со мной не случилось бы этого,
Если б жизнь не свела нас случайно в пути.
А потом, словно "зайца" в пути, безбилетного,
Дав пинок, попросила не споря сойти…

Где ж тот дом, иль дворец где встречают приветливо?
Где однажды, столкнувшись с таким же как я,
Ты не сможешь прийти и уйти просто так, незаметная.
Ты поймёшь - здесь полюбят, твоя здесь семья.

Там сойдутся пути, словно рельсы попутно уложены,
Чтоб вагоны и мы не смогли разойтись.
Там Судьба, наш вагоновожатый положенный,
- В добрый путь! - скажет нам, отправляя нас в новую жизнь.

© Первослав