8 Марта

Леонид Бобович
8 Марта  - это два кольца
Сплетенные в объятье бесконечном
День Матери, день жизни без конца
Да будет так, да будет это вечно!

День этот во всем Мире позабыт
А он столь символичен и прекрасен
Он росами весенними умыт
И, как Весна, он молод, чист и ясен.

Я славу вам пою, всем женщинам Земли
Что жизнь дают грядущим поколеньям
Хочу, чтоб счастье в жизни вы нашли
Не знали, чтоб обид и огорчений!