а может кто то и придет

Эдуард Мухаметзянов
А может кто то и придет.
А может у калитки...
Нас крест березовый найдет.
Его улыбки забки...


А может там и вдалеке.
За далью и за далью.
Придет наш бог в своей тоске.
Подарит крест с печалью.

Придет наш бог.Придет наш бог.
Я буду у амбара.
И этот в звездах василек.
Деревня эта стара...

Она уходит в огород.
У церкви постояла.
А крест березовый растет.
Его печаль пропала.