Конверт

Романтик Носов
Четыре  строчки на белом листе,
И треугольный конверт в руке.
Я аккуратным подчерком подпишу его,
С верой и надеждой отправлю домой.

Оно домой придёт и радость принесёт,
И читая его , мама заплачет от счастья.
Что письмо от сыночка с фронта пришло.
Что три строчке, ей счастье принесло.

Со мной всё хорошо и я живой,
О тебе, я думаю каждый день.
Люблю и сильно скучаю по тебе,
Скоро с победой я приду домой.