Рецепт...

Скиф Фикс
В случае не подтверждения химатаки в Сирии ... США, Великобритания, Франция должны быть лишены ЧЛЕНСТВА в Сб ООН!!!!!!!!!!!!!!!... Общественность НЕНАВИДИТ НАТО, а дальше... будут ненавидеть их ГРАЖДАН...