За окном Питерские крыши

Кострова Ирина
За окном Питерские крыши,
Замораживают в венах кровь.
Ты меня уже совсем не слышишь,
И я больше не чувствую твою любовь.
Ты остыл, как остывают реки,
На закате солнечного дня.
Но мы с тобой давно уже не дети,
Если ушёл, то значит не судьба.

За окном Питерские крыши,
И я в комнате совсем одна.
Я гул города почти не слышу,
И в руках снова бокал вина.
Встать, уйти, для тебя было просто,
И не подумаешь уменьшить шаг.
Я отреагировала слишком остро,
Хлопнув дверью, крикнула: "Мудак!"

За окном снова те же крыши,
И я снова стою у окна.
Через стенку чужие крики.
И начинается всё с нуля.
Воспоминания. Голову теряю.
Ты ушёл и это навсегда,
Но я так часто тебя вспоминаю.
Я всё ещё люблю тебя...