Счастья миг ловили

Ольга Лювенад
Не могу налюбоваться
На сыночка своего!
Нити рода — не порваться!
Бог послал для нас
Его!
Малыша, который
Будет
Нашей радостью,
Опорой!
Быть счастливыми
Понудит!
Погасит
Все наши споры!

Мы теперь несем ответ
За малышек, что родились!
Нам они - зеленый свет!
Чтоб мы не остановились!
Чтоб дерзали, чтоб любили!
Чтобы счастья миг
Ловили!!

21.08.17