гимн профессии 2 тур

Ольга Балакирева
На музыку Олега Митяева "Изгиб гитары желтой"

Схватив шприцы, лекарства
Бежим мы к пациентам
Спасаем их от рака,
Чтоб жизни их продлить.
И очень, очень рады
Когда с болезнью справясь
Нам говорят: "Спасибо,
Мы снова родились".
Нам говорят: "Спасибо,
Мы снова родились".

Мы в клятву Гиппократа
Сегодня верим свято,
Ведь помогать больным всем
Когда-то поклялись
И это очень важно
Мы мир спасти сумеем
Все потому что все мы здесь
Такими родились.
Все потому что все мы здесь
Такими родились.

Бесстрашно и отважно
Мы боремся с болезнями
Чтоб вирусы и палочки
Сюда не добрались,
И опухоли вылечим,
И светом жизнь наполним
Как хорошо, что все мы здесь
Такими родились.
Как хорошо, что все мы здесь
Такими родились.