***

Георгий Никорос
Новое в сердце стучится,
Новое в душу идет
Хватит робеть и дичиться
Встань у открытых ворот
Воля, простор, ожиданье
Вешний в лесу первоцвет-
Стихли тоска и страданье
Больше зажатости нет
Все принимаю и плачу
В счастье слезами любви
И не живу на удачу-
Господи, жизнь оживи!