Льдинка. 24. 01. 18

Бычков Дмитрий
Разум чист, светло сознанье,
Боль покинула мой дом.
И готовлю я признанье,
О себе, о том, втором.

Страх внутри, вокруг все бренно,
В бездну пристально глядит.
Хочет жить проникновенно,
Да о счастье всем твердить.

Где не стоптаны тропинки,
Где деревья, лишь, шумят.
Уподобить себя льдинке,
Светом солнечным обнять.

Проникаясь этим светом
Погибать в его лучах.
Умирать с каждым рассветом,
И рождаться ночью в снах.

Умирая, быть убитым.
Возрождаясь, снова жить.
К судьбе собственной привык я,
А другой мне не прожить ...