в плену любви

Василий Шагин 6
Я – сбитый самолёт.И танк,с разбитым траком.
Сам,добровольцем,ведь ушёл в поход,
Надеясь быстро выиграть эту драку.
И что теперь? Навряд ли - повезёт.

Жизнь спас.Но,в плен к Любви попал.
В клетке сижу, - не видя света.
Чтоб как-то выжить,сразу стал, -
Чем-то похожим на Поэта.

Плен будет вечным, - понимаю.
С убитым сердцем - не сбежать
Нет,о Свободе не мечтаю…
В Любви,так просто,проиграть.