Сегодня вновь сорву живые первоцветы

Носильщик
Сегодня вновь сорву живые первоцветы -
В дубраве вышли уже лютик и чистец -
Мои волшебные ростки - точно - приветы -
Яд и лекарство - два в одном - вот - мой близнец!

Р.S. Я много лет назад открыл целебные свойства двух ядовитых трав, благдаря Канону врачебной науки Авиценны, которая помогла мне различать ядовитые травы от неядовитых. Так вот, я сделал открытие, что в начальной стадии появления ростков из земли лютика кушубского и чистеца весеннего, они не ядовиты, но не долго! И очень целебны, как и все ядовитае травы! Я уверен, что они предупреждают онкологию и могут быть полезны и на ранней стадии. Вот-с!