Что мы ищем?

Павел Ихтиандров
Что мы ищем в этом мире-вряд ли знаем.
Что важнее будет завтра-не узнаем.
И кого найдем, и кого найдем
И потеряем.

Припев:
Где далекая страна без дураков?
Где дороги, что ведут нас прямо в рай?
Где нам надо жить, в каком из городов?
Коль свободен- выбирай!

Кто не стал тебе ни другом и не братом,
Тот не стал еще врагом твоим заклятым.
Может будет так, может станет враг
Чьим-то сватом.

Пусть не помним мы родства на этом свете,
Пусть у каждого свои родятся дети.
Но для всех- ответ, но для всех есть Свет
На планете.

И в конце еще не ясного итога
Мы опять к себе не будем очень строги.
И опять будем ждать, милость будем ждать
От Бога!