С ангелом

Елена Соловьёва Ленинградка
Трудностей много на долгом пути,
с ангелом в сердце нам легче идти.
Душу, когда она очень страдает,
лёгкими крыльями он согревает.
С ангелом в сердце до самых седин
ты не один, не один, не один...