ЭЛементарно

Алекс Бженьчиштыкевски
Вот была ты, мы гуляли,
Что случилось вдруг?
Чувствам мы не изменяли?
Виноват ли "просто друг"?

Почему ж ты говорила:
"У меня так много дел!
Я саму себя забыла,
Чувствам я нашла предел!

Никого я не ищу,
Не желаю отношений!
Я любовь не выношу,
И не слушаю я мнений!"

А потом, смотрю в ВК,
Изменила ты СП!
Хотя, помнишь как в БК,
Улыбалась мне?

Обманула как безмен!
Почему? Загадка...
Как сказал бы дотамен:
Далеко не изи катка!

А потом - бесцеремонно!
Ты права! Без всяких вин!
И, увы, традиционно:
Ты с другим, а я один...