вдохновение и просвет..

Снежана Снегур
Я не хочу и не могу.

Не заставляй меня Ты плакать.

Вернись ко мне я все пойму.

В душе моей сейчас такая слякоть.

Я не живу и не хочу.

Не мил мне белый свет.

С тобой готова я на все.

Моё Ты вдохновение и просвет.