вовнутрь

Павел Уваров
сердце в бокале со льдом
в бокале шумит творенье Петра
я видел миллиарды одинаковых звёзд,
но ты в самом деле ни с чем не сравним
мой любимый солдат
на гребне волны
вздымаешься к солнцу
через болотную сырость
через прекрасную серую слизь
перепрыгиваешь через мост
проникаешь вовнутрь
и остаёшься там навсегда
превосходишь любовь
дорогой Петербург
смотря на тебя,
появляется желание жить
не перестаю восхищаться тобой
это то место, которое
не хочется покидать
мне нравится этот мир
твоя ритмика,
сражающая наповал
и это не забывается
ощущай
не нужно лишних слов,
когда счастье действительно есть
я обязательно ещё вернусь.