Зимняя Вишня

Сергей Доктор Масленников
Помнишь песню про Зимнюю Вишню?
В ней от ягод был там аромат,
Белый снег в ней ложился чуть слышно,
И никто не был там виноват.

В Зимней Вишне в одном Чёрном Марте
Начался очень сильный пожар.
Смерть надела парадное платье,
Проводила к себе на алтарь,

Семь десятков людей задыхались
И никто не хотел им помочь.
Люди все осознав попрощались-
Им терпеть больше было невмочь.

И как в песне здесь нет виноватых,
Будут их очень долго искать.
А ведь всё из-за денег проклятых.
Как спокойно вы можете спать?

Задохнулись,сгорели там люди,
Голосов больше их не услышим.
Но мы их никогда не забудем.
Помним Март. Помним Зимнюю Вишню.