Нине Дъяченко

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Октябрь златой взмахнул крылом,
И закружила снова осень,
Прощаясь,тополя с теплом,
Роняют свои листья оземь.

Погожим днём таким во здравье
Ты родилась для счастья жить,
Так разреши тебя поздравить,
И пожелать всё от души.

Пусть обминают тебя грозы,
Пусть будут солнечными дни,
Всегда красивой будь,как розы,
Живи в здоровьи и любви.