Сказка любви

Владимир Кокшаров 2
Сколько нежности и ласки,
накопилось у меня,
ты приди из сна,
 из сказки,
засияй при свете дня,
зацелую,заласкаю,
у другого уведу,
пусть всё кончится печалью,
пусть накличу я беду..
Зато в старости постылой,
будет что мне вспоминать...
---
Если'б только я решился,
если'б снова двадцать пять!