Смерти едины. 30. 01. 18

Бычков Дмитрий
Год за годом, век за веком,
Пролетают мимо нас.
Я родился человеком,
И живу один лишь раз.

Тело бренное одряхнет,
Разум подводить начнёт.
Смертью в этом мире пахнет,
Жизнь гарантий не даёт.

У Вселенной своя сила,
Свой порядок и судьба.
Смерти наши, суть едины.
Жизни, собственно, еда.

Мы лишь клетки "организма",
Сущность наша - жизнь.
Краткий миг её прими ты,
Передай её другим ...