Лица

Олег Марьин
Анаграммы.

росли цветы на
лица встроены...

лица тверды и
дарили цветы!

лица-жертвы
жрали цветы!

тоскливые лица
оскалили цветы!

помертвелые лица
переломали цветы!

створчатые лица
расточали цветы!

просто в лице ты
построил цветы!

сил ли цветы
стыли в лице?

Картина: Франсис Пикабиа "Лица"