Душа

Ольга Смирнова 28
Кто сделал зло, то умирает и душа
В коварном сердце злого шутника,
А вместе с ней умрет и вскоре тело
И скажет он: "Кому какое дело?"

Да, дела нет, но нет и в том веселья,
Своею глупостью ты сам посеял зло,
Ведь добрые слова живут с душою вечно,
А злой язык лишь только на мгновение.