Ну, вот, уж...

Марго Цветущая 2
 Ну,вот,уж в Хельсинки-
Международный Научный Семинар-
Апрельскую весеннюю неделю!
Скучаю,милый без тебя,-
На самом деле!!!
Одна по улицам брожу-
Во всём тебя лишь нахожу:
Вот олимпийский стадион-
А рядом,вроде бы,-
Твой келья дом!!!
Сегодня были с Виталием-
И финскими друзьями в Порво-

А мыслями я была только с тобой-
От Хельсинки к Порво-
Поворот на Исне-
И вот уже озеро-
Нашей Любви-близко-
А камень огромный Скалы
Всё так же один!
И распустившиеся почки берёз-
Как в России!
А утром почти что мороз!
Но солнце взошло-
Исчез ночной иней
А купол над озером золотисто-синий!
Любители раннего гольфа-
Гоняют мячи!
И теннисный корт-
Без тебя-
Одиноко молчит!
А мысленно-
Мы бродим с тобою-
По прекрасной красе,
И как обычно,рука в руке-
Мы жили бы здесь-
С тобой сотни лет-
В местечке финском Каусикемпет!!!_