Марсианка

Алексикон
Она пришла из пустоты,
Из-за границы параллельной,
Где Марс лелеет дев мечты,
Средь технологий запредельных...

И  позабыл он дам всех белых,
И «смуглые» исчезли на года…
Затмить их всех она сумела,
Но, не заметил: «Как, когда»?

Сходил с ума, ее лаская,
Был красной коже ветерком,
На Марсе лишь одна такая!
Пусть и с другими не знаком…

И рассыпАлись звезды в прах,
И не было причин вставать,
И бабочки на чувственных губах,
Не торопились улетать…

И без трагедии и фарса,
Самозабвенных вихрь чувств!
Землянин любит деву Марса,
Навек бокал любви не пуст…