И перестать по миру материться...

Александр Седов 4
Такая пелена тумана в жизни
Иду один, крадусь как гризли
Куда то потихоньку исчезают лица
Которыми всегда был рад гордиться

Я понимаю, заняты, и спору нет
Все постарели, но ведь это не ответ..
Зачем так прятаться?
Неужто только у меня такие мысли?

Скорей всего всем надоел
"Достал всех", хотя и поседел
А может дело в личной жизни?
Не "прёт им всем", они молчат

Так руку же тяну, а не язык
И мысли бешено ворчат
Наверное мне надо охладиться
Не приставать, и перестать по миру материться