50 оттенков серого

Фемина Броневская
Какие к чёрту
«50 оттенков серого»?...
Прелюдии
штамповки-чешуи…

С тобой  сегодня буду
слишком смелой я… 
Мой, слишком робкий,
циник… из брони.


Ах, к чёрту «мыло»!…
Ну ты, циник, влип…