Солнышко

Тамара Стародубцева
Заглянуло солнышко,
Вчера в окно ко мне!
Быстро пробежало,
По шкафу, по стене!

Прикоснулось ласково,
Оно к моей руке!
И сказало с нежностью:
Утро на дворе!

Надо быстро просыпаться,
Подниматься,умываться,
Ласковому солнышку,
Нежно улыбаться!