Книга

Тамара Малыгина
Любая книга, как родник живой
С целебной и студёною водой!
Из этого источника я пью
И жажду никогда не утолю!
Как драгоценность, книгу принимаю,
Всегда её с волнением читаю!
Что нового она откроет мне?
Какая роль её в моей судьбе?
А судьбоносных книг было немало,
С их помощью я открывала
Пути, неведомые мне,
И дальше шла по жизненной стезе!
Как благодарна, книга, я тебе!