Обман зрения

Кирюша Миллениал
Стой, повернись! -
Кричу незнакомке. -
Я видел тебя где-то раньше!
Картина меняется,
Продолжается сон,
И действие движется дальше.
Стою летом, в банном халате
И тапочках,
На лакированых досках паркета,
А напротив меня зеркало
И бокал вина,
Но мне не нравится это.
Как-будто бы выводя меня из транса,
Раздается звонок в дверь громкий,
Я смотрю в глазок и вижу тебя,
Но не вижу своей незнакомки.
Ты стучишь и кричишь в злополучную дверь,
Но я выкинул все ключи,
И я знаю что ты мне звонила вчера,
И под дверью дежурят врачи.
Уже пятые сутки не ем и не сплю,
Только думаю об одном -
Где ты девушка милая ты моя,
Хоть с тобой я почти не знаком...
Я выхожу на балкон,
И вижу тебя -
Ты стоишь под моим окном.
Просишь чтобы я спустился к тебе,
Поболтать среди звёзд вдвоём.
Машешь мне рукой, я наверное счастлив,
Но нет дорогая прости...
Ты испаряешься сном,
А я лежу на кровати,
Проснувшись в поту один.