Пора бы сбить с себя сто тысячи замков

Носильщик
Пора бы сбить с себя сто тысячи замков -
Предавшись знанию о вечном элементе -
Вот и твоя любовь - из множества оков -
Ищет только истину в моменте -
К какой - никто из нас живущих - не готов!