шахер-махер

Валерий Карев
ну л(адно рас)твориться
в абсолюте
а тут с|уют под но’с нам
портача
ко|торый раст|вор/яя сам
не мы/слит растворяться
хотя
ведь никакой не абсолют

и жаждется  вос|кликнуть
что’ за люди
(так названные явно с|гор
яча
приспОрченным - самими
ими - рацио)
под нас! не абс[о]лютое су
ют?