Страна - Зоопарк! Рэп

Гарри Ясный
Я быть здесь могу лишь противно бесшумным, беззвучным,
И всё здесь так радует нас и тебя, но бездумно и скучно!
Мы шаг развернём, полумерами сносим башку и навечно,
И силы свои по пути на всегда разнесём, растеряем конечно!

Мы под колпаком зоопарком холодным встречаем, решаем,
Что клетка - страна, а ты в ней просто раб навсегда размещаем.
Кому сомневаться приходится верит и терпит нам лишние мысли...
Покоя не дали пустым своим резанным, долбанным смыслом.

R: Ты тянешь этот шаг! Ты можешь только так! Сомнительное шоу!
Ты терпит этот факт! Наверно просто так! Всё будет хорошо!

Где эта страна? Да везде! Не дурак! Каждый с детства узнает!?
И в каждой стране люди добрые кажется всё для себя понимают.
Я поразмышлял, констатируя честные, рваные жизни всех факты,
На всякий шаг нужен скачок или ум вековой и значительный фактор!

Когда ты закончишь писать диссертацию жизненной силы навечно,
Ты сможешь понять не писать обо всём не могу, я спокойно конечно.
И каждый приконченный зверь в зоопарке страны между этих событий
Не сможет уже никогда сообщить где он взял на расход этот литий.


R: Ты тянешь этот шаг! Ты можешь только так! Сомнительное шоу!
Ты терпит этот факт! Наверно просто так! Всё будет хорошо!

14.04.2018г.-11:00 - 12:09.