Кукла Кукловода

Лоран Вайлет
Будет тысячи строк,
О любви и о горе.
На решётке замок,
Но зверь хочет на волю.
Все эмоции в ноль,
Он был бесподобен.
Теперь играет роль,
Куклы кукловода.
Струны дёргают нить,
Послушно подчиняясь.
Всем приказам твоим,
Невольно исполняя.
Он игрушка в руках,
За то что был виновен.
Теперь он только слова,
Кукла кукловода.
А где-то на берегу,
Лежит родное сердечко.
Из ткани выпущен пух,
В затерянном местечке.
Думает об одном,
Забытом человеке.
Эхо несчастный стон,
И нежно дует ветер.
Оно стучит, зовёт,
Куклу кукловода.
Оно его не спасёт,
Но он на это способен.
Осталось нити порвать,
Ему хватает силы.
Но всё же чувствует страх,
Они его поглотили.
И не возможно сбежать,
Чтобы найти сердечко.
Пока чужая мечта,
Не сломит человека.
А он всего лишь висит,
На нитках у болота.
Оно его поглотит,
Куклу-кукловода...