Пейзаж прекрасный...

Энвер Шамсиев
Пейзаж прекрасный нарисован,
Художник душу положил,
С глубоком смыслом, зачарован,
Возле картины я застыл.
В бескрайнем море, пароходы,
Закат и волны, всё  слилось,
И в ярко красном небосводе,
Всё отразилось и зажглось.