Владимиру Кустову

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Сентябрь красив спокойствием в лесах,
Грибы вот-вот начнут там хороводить,
И дачник весь сентябрь тот в трудах,
Работы чтоб закончить,там проводит.

В такой вот милый солнечный денёк
Родился дорогой Вдадимир Кустов,
И мы сегодня скажем много строк,
Как гармонично всё его искусство.

Он может записать любую песнь,
Стихи озвучить музыкой знакомой,
Всё знает о писателях! Бог весть!
И о штрафных "сыновьих" батальонах.

Пусть будет счастье долго,навсегда,
Супруга будет,дети,внуки рядом.
Чтобы любовь,как бурная вода
Не ручейком искрилась,водопадом.

Позволь поздравить и поднять бокал
За всё хорошее-здоровье и удачи,
Чтоб облик ваш улыбкою сиял,
Для ваших близких и для нас впридачу!