Алексей Серебряков

Владимир Ром
Впервые в фильме засветился «Отец и сын», где он играл.
Учился в детстве на баяне, но музыкантом так и не стал.
Азы актера у Табакова с усердием перенимал,
Потом играл в его театре и в знаменитости попал.
Ему присвоили название «Неоднозначного героя»
В «Неоднозначных кинофильмах».
В 2009 ушел трудиться в театр Ленком,
В 2012 удрал в Канаду с собой супругу прихватив.
               Владимир Ром